НОВОСТИ

  • 20.11.2019
     
    Ведётся набор на категории  "В". 23.11.2019 г. в 11:00 Состоится организационное собрание.
    Подробнее »
  • 29.06.2016

    Учился - сдал - лишился !!!

    Остаться без прав можно даже не нарушая правил. Достаточно пройти обучение не в той автошколе.  Фото: Сергей Савостьянов  / РГ

    Подробнее »

Главная» ОТЗЫВЫ

Отзывы

29-06-2016 Арпине

Отличная автошкола!Персонал очень хороший и отзывчивый. Спасибо Зенкову А.В за прекрасное и интересное проведение теоретических занятий. Отдельное огромное спасибо моему инструктору Игорю! Очень терпеливый и хороший инструктор, всему научит, хорошо подготовит к экзамену и будет верить в ваш успех!

15-06-2016 Анна

Пошла обучатся в огромном страхе,что будет сложно запомнить такое колличество правил,знаков,ограничений,и конечно страх,что постоянно буду глохнуть во время движения по городу,а про автодром думала,все фишки будут лежать. 
Но все было супер Алексей Владимирович все отлично объяснял в классе,так,что билеты становились понятны. А на вождении Игорь Владимирович все понятно объяснил на автодроме,стоило лишь пару раз попробовать самой и буаля. В городе главное слышать инструктора и запоминать. С паси бо огромное за уроки!!!!!
И не забудем про встречающийся персонал автошколы РЕГИОН-очень позитивная и приветливая женщина. 
Спасибо большое!!!

27-04-2016 Данил

Хорошая автошкола, доброжелательные администраторы , обучался практике у Калелева Дмитрия , остался доволен)

27-04-2016 Виктор

Очень благодарен этой автошколе за качественное, интересное и продуктивное обучение, особенно учителю теории Алексею и моему инструктору Дмитрию. Благодаря их личному подходу и ответам на интересующие меня вопросы мне удалось сдать экзамен в ГИБДД с первого раза. Еще раз спасибо! 

15-04-2016 Алия

Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы "Регион" за качественное предоставление образовательных услуг. Все экзамены сдала с первого раза. Большое спасибо за интересный и доступный теоретический курс Зенкову А.В..
Особую благодарность хотелось бы выразить инструктору по вождению Сагдуллину Руслану. Это замечательный инструктор, терпеливый, тактичный, подходил к обучению с душой, доходчиво объяснял, и подробно разбирал ошибки. Благодаря ему, вождение освоила легко и быст ро! Тысячу раз ему спасибо!!!
Желаю школе процветания, ну а вам удачи на дороге и успеха во всех начинаниях!!!

22-03-2016 Елизавета

С удовольствием отучилась в автошколе "Регион". Хочу выразить слова благодарности преподавателю по теории Зенкову Алексею Владимировичу, занятия преподносил грамотно, было очень интересно. Так же благодарна Дмитрию Калелеву, за профессионализм, огромное терпение. Спасибо администраторам, за вежливость! Директору Плюснину Алексею Сергеевичу большое спасибо за такую прекрасную автошколу. Всем советую идти в автошколу "Регион", не пожалеете!!!

22-03-2016 Екатерина

Обучалась в данной автошколе в период с декабря 2015 по Март 2016. 
Опытные педагоги, емкие и интересные лекции.
Инструктором по вождению был Дмитрий Алексеевич, очень внимательный, к каждому находит свой индивидуальный подход, одним словом профессионал своего дела. Экзамен сдала с первого раза. 
Очень благодарна всем сотрудникам данной автошколы, за вклад в обучение как теоретических знаний, так и практических навыков вождения.

11-03-2016 Анна

Давно собиралась пойти учиться на водительское удостоверение, но как-то все не получалось, выбрала "Регион" потому что, рядом с работой и с первого занятия подкупило то,что руководитель "Регион" объявил, что правами автошкола не торгует. Что Все мы пусть ни с первого раза,но все ровно сдадим на водительское удостоверение, настрой на обучение был очень позитивный. Коллектив автошколы очень профессиональный, обучение пролетело не заметно, на каждое занятие с удо вольствием. Училась на "автомате" инструктор Дмитрий Алексеевич, очень профессиональный преподаватель,с первого дня катались по городу, сдала с первого раза. После обучения остались только позитивные эмоции. Спасибо большое за то, что день водителя теперь и мой праздник! 

05-03-2016 Алексей

Спасибо большое автошколе РЕГИОН, она собрала самый квалифицированный персонал, прекрасных отзывчивых инструкторов, а преподаватель Зенков Алексей Владимирович, отдельное спасибо, обычно по статистике теория это самое скучное что может быть, но вашему профессиональному опыту можно позавидовать, было не только интересно, но и всегда с великим желанием хотелось приходить на ваши занятия. Дмитрий, спасибо тебе огромное что взял меня к себе итак в плотную группу и нашел м есто для меня, за оставшиеся 10 занятий по вождению ты научил меня ездить. Респект вам всем, хороших вам учеников и дальнейшей статистики, чтобы наша школа была лучшей из годы в годы! 

29-02-2016 Екатерина

Отличная автошкола! отзывчивый персонал, Спасибо большое Зенкову Алексею Владимировичу за прекрасное проведение теоретических занятий, все очень хорошо объясняет, а это основа вождения! Отдельное и огромное спасибо терпеливому инструктору Калелеву Дмитрию Алексеевичу, отличный инструктор, быстро нашли общий язык и вождение прошло легко и весело. Сдала экзамен я с 1 раза. Все инструктора отличные и всегда помогут и подскажут. Рекомендую всем автошколу "Регион". (Спасибо тебе Дима, от полноприводной 3х осной, 6 мостовой Кати)

29-02-2016 Евгений

Мне очень понравилось учиться. Все доступно и понятно!
Теорию очень легко запоминать, благодаря ярким примерам, которые приводил преподаватель.
За руль сел впервые и сразу поехал. Инструктор по вождению все доходчиво объяснил. 
Остались только положительные эмоции!

11-02-2016 Мария

Автошкола "Регион" оставила для меня самые лучшие впечатления. Огромное спасибо Плюснину Алексею Сергеевичу! За хороший подбор персонала, за отличное руководство. А так же спасибо моему инструктору Игорю за уроки вождения. В этой автошколе все инструкторы отличные, всегда помогут объяснят и помогут.
Спасибо вам большое!!!

08-02-2016 Екатерина

Отличная Автошкола! Спасибо огромное Зенкову Алексею Владимировичу, теория проходила интересно, легко и доступно. Разъясняет, если что то непонятно, приводит примеры. За профессионализм, благодарна инструктору по вождению Калелеву Дмитрию
Администраторам спасибо, за вежливость, внимательность и оперативность! Директору Плюснину Алексею Сергеевичу огромное спасибо за профессиональный коллектив!
Экзамен я сдала с первого раза (теория, автдром,город). Счастью- не было предела. Так что, всем советую идти, звонить в Автошколу "Регион"! p.s уже сестренку отправила учиться.
Желаю Вам, Крепкого здоровья!Больших успехов!Процветания!Всего наилучшего-и по высшему классу!

18-01-2016 Виталина

Выражаю благодарность автошколе за предоставленное качественное обучение. Спасибо директору Плюснину Алексею Сергеевичу за прекрасное руководство школы, за коммуникабельность и отзывчивость. Администраторы вежливые и стараются помочь в вопросах. Теорию преподавали очень интересно и доступно, спасибо Зенкову Алексею Владимировичу. Ну и самый большой вклад внес инструктор по вождению Сагдуллин Руслан Талгатович. Научил водить с нуля на механике. Был терпелив, что очень важно. Подходил к обучению с душой, доходчиво объяснял, и подробно разбирал ошибки. Итог: сдала всё с первого раза. Процветания и удачи Вам! Буду рекомендовать автошколу Регион. Спасибо!

19-12-2015 Елена

Автошкола "Регион" - это просто находка для курсантов!!! Обучение проходит на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому курсанту, отзывчивый персонал. Огромное спасибо моему инструктору - Дмитрию Калелеву, он просто мастер своего дела, с ним очень легко найти общий язык, что очень важно на занятиях, все объяснить, покажет!!! Автошкола настроена, чтоб каждый курсант сдал, и сдал с первого раза, каждый инструктор переживает за своего курсанта. Не раздумывайте и записыва йтесь только в эту автошколу!!!

09-12-2015 Лина

Самая лучшая школа РЕГИОН!!!!!! Теория-Алексей Владимирович Зенков-супер преподаватель!!!!! Админы девочки умнички! Никогда не откажут в ответе на заданный вопрос, и не обломаются посоветовать как луче сделать, с их стороны только отзывчивость и приветливость!!!!! Ну а инструктор Калелев Дмитрий-профессионал своего дела!!! Сдала на ВУ с первого раза!!! Тысячу раз ему спасибо!!!!! Желаю школе только процветания, лояльных курсантов и побольше радостных моментов!!!!! Немногие из коллктива тоже запомнят невесту на экзамене. Всем респект!!!

03-12-2015 Светлана

Отличная автошкола. Хорошее соотношении цены и качества. На теоретических занятиях было все доступно объяснено, разобрано вплоть до запятой. Отдельное спасибо моему инструктору Дмитрию Алексеевичу Калелеву.Он специалист высокого уровня по подготовке водителей. Если вы хотите научиться водить и побороть свои страхи связанные с вождением автомобиля,тогда ваш инструктор это -Дима. Сдала все экзамены с первого раза. Всем советую РЕГИОН!

20-11-2015 Екатерина

Самая лучшая автошкола! 
Хочу сказать большое спасибо за интересные и понятные лекции доброжелательному Алексею Владимировичу! А еще мне очень повезло, у меня был отличный инструктор – Шиленберг Игорь Владимирович! До сих пор не понимаю, почему на меня ни разу не накричали (поверьте, стоило иногда), но Вам памятник нужно ставить за терпение и повторы ПДД)). Когда сдавала экзамен, в моей голове на каждом перекрестке звучал Ваш голос: «тут знак 20, если что», «знак STOP для кого поставили?», «обращай внимание на знаки». Именно благодаря Вам, я и сдала всё с первого раза! Огромнейшая благодарность за спокойствие, которому вы и меня научили! 
Спасибо директору Алексею Сергеевичу за прекрасную автошколу! 

20-11-2015 Любовь

Хотелось бы выразить благодарность автошколе 《РЕГИОН》 за качественное предоставление образовательных услуг, все экзамены сдала с первого раза без проблем, на начало обучения опыта вождения было ноль! Большое человеческое спасибо за теоретический курс Зенкову Алексею Владимировичу, замечательный человек, всегда относился к нам терпеливо и доброжелательно, все пояснял и давал исчерпывающие объяснения. Особую благодарность хотелось бы выразить своему инструктору Тауфиеву Марселю Гаптрашитовичу (DAEWOO Nexia 805) – это самый замечательный инструктор в мире, терпелив, тактичен, в меру серьезен, занятия проходили в легкой атмосфере, объясняет все доходчиво, спокойно, для особо одаренных как я повторит еще и не раз))) Всегда старается выявить все недочеты, объяснить, как не допускать ошибок, отработать данные моменты и если все внимательно слушать и воспринимать, то отличный результат обеспечен!!! Желаю Марселю всегда отличного настроения и старательных курсантов!!!

20-11-2015 Кристина

Ни сколько не пожалела, что пошла в эту школу!!! Теорию преподают на высшем уровне ( спасибо Зенкову Алексею Владимировичу)! Инструктора -мальчики научат даже самых необучаемых, все расскажут, все покажут! Огромное спасибо Марселю который в самый последний момент взял нас к себе и на всём протяжении сдачи подбадривал и помогал ( т.к. Наш автомобиль с утра сломался))итог: сдала с первого раза!!!

06-11-2015 Никита

Автошкола просто высший класс! Преподаватели учат и рассказывают великолепно! Инструкторы научат всему что может встретиться на дороге. Я отучился, сдал все с первого раза! Спасибо вам Большое .

28-10-2015 Валерия

Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Регион» за полученные знания и практические навыки.Я очень признательна своим наставникам - инструктору по теории Зенкову Алексею и инструктору по вождению Калелеву Дмитрию,за их терпение, выдержку, доброту, за то, что очень доходчиво обучали меня. Уроки вождения проходили без напряжений и страха,благодаря чуткости и хорошему чувству юмора инструктора)) что говорит о высоком уровне профессионализма,за все время обучения ни разу не усомнилась в выборе автошколы,всем советую! 

28-10-2015 Валерия, Алексей

Добрый вечер. Мы пришли учиться в январе 2015 года. Сначала подумывали записаться в другую автошколу, потом нам настоятельно рекомендовали "Регион" . очень понравился нам преподаватель,директор, все доброжелательно встретили и доходчиво всё объяснили. Когжа началось вождение мы не читали отзывов, просто ткнув пальцем в небо, так сказать, выбрали инструктора Дмитрия. Очень хороший, добрый человек и учитель. Все очень хорошо и понятно объясняет,учит. Помогал не только в вождении, но и те ории, если были какие-то затруднения. В общем мы очень благодарны и довольны. 

28-10-2015 Мария

Этим летом я решила выучиться на права. Мне посоветовали автошколу "Регион". С выбором не ошиблась. Хорошие учителя по теории, отличные инструктора и конечно-же машины. А главное обучение обошлось не в большую сумму.

28-10-2015 Кирилл

Хорошая автошкола.Дмитрий Алексеевич - мой инструктор,грамотно подготовил к сдаче экзамена в ГАИ,что позволило мне сдать с первого раза.

28-10-2015 Елена

Мне понравилось обучение в вашей автошколе. Инструктора объясняют все понятно и доходчиво.

28-10-2015 Роман

Отличная автошкола!
Добрый и отзывчивый коллектив,крутые инструктора!
Советую всем 

26-10-2015 Иван

Всем доброго времени суток! Хотел бы поблагодарить данную автошколу за хорошее обучение и успешную сдачу с первого раза) Спасибо большое Алексею Владимировичу за потраченные нервы в объяснении теоретического материал) И хотел бы отдельно поблагодарить своего инструктора Марселя Гаптрашитовича за отличное преподавание практических навыков вождения) Вы лучший))) 

28-09-2015 Анастасия
Спасибо большое за обучение! Преподавательский состав замечательный! Инструктора по вождению всё доступно объясняют. Обучение прошло очень легко. Сдала с первого раза))) 

01-09-2015 Егор
В автошколе "Регион" я обучался два с половиной месяца этим летом. Экзамены сдал с первого раза. 
Теоретическая подготовка дается очень хорошо. Преподаватель теории объясняет все четко и доходчиво. С вождением проблем не было. У меня был инструктор Калелев Дмитрий Алексеевич. Он добрый,грамотный, мои ошибки всегда спокойно объяснял.
В общем обучение недорогое и самое главное качественное. Рекомендую всем обучаться в этой автошколе.

14-10-2013 Ирина

Огромная благодарность автошколе, преподавателям и особенно моему инструктору Владимиру Санникову. Это прекрасный Учитель, который спокойно и интересно, не крича и повышая голос, научил водить))) а после получения прав вместе с другим инструктором этой школы Дмитрием помог мне выбрать и купить мою первую машину!

07-11-2013 Евгения

Хорошая автошкола. Прекрасно дали теорию. Разобрали все вопросы. Привели много примеров. У меня был замечательный инструктор Шиленберг Игорь Владимирович. Это доброжелательный человек, который найдет подход к любому и научит всему необходимому для сдачи экзамена в ГИБДД. Сдала с первого раза. Спасибо!!

16-11-2013 Лариса

Если Вы думаете куда пойти учиться вождению — сначала задайте себе вопрос «зачем Вам это нужно?» и если ответ «только нужно» и Вы не представляете больше свою жизнь без автомобиля, то советую обратиться в автошколу «Регион». Коллектив преподавателей и инструкторов состоит из ответственных и знающих свое дело сотрудников, помещение в приятном новом здании, график занятий удобный и всегда имеет место индивидуальный подход к вопросам, которые возникают  - истинная заслуга директора, Алексея Плюснина. Через некоторое время Вы поймете, что теория и практика — это очень разные вещи))) и интереснейшие и занимательные занятия по теории (Отдельное спасибо Алексею Зенкову — преподаватель супер, супер!!!) превратятся в очень серьезное дело — это вождение на дороге... Мне очень повезло, Сергей Анатольевич Силенок — не стал долго смотреть на мои женские сомнения, моргающие глазки и дрожащие руки — просто сказал «Поехали»...и с первого же занятия я почувствовала себя полноценным участником дорожного движения...так что курс психологического тренинга, который кстати не включен в оплату обучения, был пройден успешно. До сих пор удивляюсь, как может инструктор проявлять столько терпения, особенно к женскому полу(ни одного ругательного слова за 22 занятия...учитывая, что автомобиль его личный). Вообщем, Сергей Анатольевич, имеет 13-летний стаж, все необходимые личные качества и опыт общения с людьми для того,что бы научить водить автомобиль тех, кому это действительно НАДО. Он не даст Вам ни дня сомневаться в том, что «Чтобы водить машину хорошо — надо это делать каждый день!" и будет триста пятьдесят раз напоминать Вам ПДД перед знаками дорожного движения (закрепляя теорию на практике), по дороге он с вами поговорит,отвлечет от рабочих проблем, расскажет интересную историю...Но во время отреагирует на Ваш «косяк» без лишних эмоций и слов. Считаю, что эта экстремальная профессия заслуживает большого уважения и в ней далеко не каждый сможет долго работать. Большое спасибо Вам, Сергей Анатольевич, за Ваше терпение и доброе сердце. Желаю быть здоровым, жить долго и счастливо!!! А всем будущим водителям удачи на дороге и экзаменах!!!

17-12-2013 Дмитрий

Скажу коротко: преподавание теории - на отлично, все с примерами, и довольно доходчиво, станет понятно даже ребенку. По вождению - нареканий нет, научили водить автомобиль в кратчайшие сроки, привив все необходимые навыки. Спасибо большое коллективу автошколы, за добросовестное исполнение своих обязанностей. Удачи и процветания.

19-12-2013 Ольга

 Очень хорошая автошкола! Индивидуальный подход к каждому. Расписание вождения подстраивают под Ваш график. Спасибо Алексею Сергеевичу за организацию работы школы, Алексею Владимировичу за обучение теории. ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Игорю Владимировичу!!! С ним так легко и просто, что все мои страхи улетучились и я сдала на права с первого раза. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!

Яндекс.Метрика